Timothy Ferriss

Der 4-Stunden-(Küchen-)Chef

Der einfache Weg, zu kochen wie ein Profi, zu lernen, was immer Sie möchten, und das gute Leben zu leben


656 Seiten
23,6 x 19,3 cm
Buch

Übersetzt von: Nikolas Bertheau

978-3-86936-585-5
€ 14,90 (D) | € 15,40 (A)




Inhalt

New-York-Times-Bestsellerautor Tim Ferriss’ Spezialität ist es, uns zu zeigen, wie wir die größten Erfolge mit dem geringsten Aufwand und in kürzester Zeit erzielen. Ob im Job, bei der Körperfitness oder eben beim Kochen.
Anhand des Kochenlernens macht uns Ferriss mit dem »Metalernen« vertraut, einem Schritt-für-Schritt-Verfahren, mittels dessen Sie beliebige Dinge erlernen können, sei es die Steakzubereitung oder das Werfen von Dreipunktern im Basketball. – Das ist das eigentliche »Rezept« in Der 4-Stunden-(Küchen-)Chef.
Sie werden in der Küche für alle Dinge außerhalb der Küche trainieren.
Der 4-Stunden-(Küchen-)Chef ist ein Kochbuch für Menschen, die keine Kochbücher kaufen. Es enthält unzählige Tipps und Tricks von Schachwunderkindern, weltberühmten Küchenchefs, Spitzensportlern, Meistersommeliers und Supermodels, um nur einige wenige zu nennen.

Pressestimmen

„Ein wunderbares Buch!“
Wolfgang Hanfstein, Managementbuch.de

Kürzlich angeschaut